长沙市统计局获“长沙市行政事业单位资产清查工作先进单位”荣誉称号

发布时间:2018-03-19 13:40     稿件来源:长沙市统计局
 
       2018年3月6日,长沙市统计局在全市公共资产管理系统工作会议上被评为“长沙市行政事业单位资产清查工作先进单位”。 
       长沙市局以资产清查为契机,精心组织,全面动员,按照“统一政策、统一方法、统一步骤、统一要求和分级实施”的原则,结合工作实际,制定了《长沙市统计局资产清查方案》,明确资产清查工作的任务、范围、方法和要求,通过全局各处室的共同努力、积极配合,顺利地完成了固定资产的全面清查,及时完成了系统建设和数据上报工作。
       通过资产清查,全面摸清了“家底”,做到了账账相符、账实相符,优化了资产配置,提高了使用效率,为进一步完善资产网上查询平台和资产管理工作奠定了基础。
 
                                                                             2018年3月19日



相关文档: