新年上班第一天市统计局主动联系“两帮两促”对口帮扶单位

发布时间:2011-03-10 00:00     稿件来源:长沙统计信息网

  2月9日新年上班的第一天,市统计局党组成员、总统计师胡建中带领局“两帮两促”工作组队员专程到对口帮扶单位长沙市水务局和长沙水业投资公司分别了解项目情况和帮扶目标需求。
  在市水务局,工作队员认真听取了分管局领导李正文关于2010年农村安全饮水工程建设情况和2011年农村安全饮水目标要求。在长沙水业投资公司,公司项目部鲁建宇部长分别就市第四水厂和第二水厂改扩建工程项目的建设规划情况作了介绍,并对市统计局过去一年对水业投资公司在项目建设上给予的支持表示感谢,表示将全力配合市统计局工作组完成今年的建设目标任务。
  在交流中,胡建中总统计师还与帮扶单位就如何搞好今年的“两帮两促”工作交换了意见,并表示市统计局“两帮两促”工作组将按照市委、市政府的统一要求,按照帮扶单位的工作期盼,以“务实的态度、扎实的工作”帮在点子上、帮在需要上,为对口单位做好服务。
  市统计局为做好2011年“两帮两促”工作,全面落实市委、市政府关于继续在全市开展“两帮两促”活动通知要求,长沙市统计局党组高度重视,并成立了以党组书记、局长芮英姿同志为组长的局“两帮两促”工作组、抽调优秀得力干部组成帮扶工作队开展工作,力争2011年帮扶工作取得新成效。
 




相关文档: