肖正波调研“一推行四公开”群众工作

发布时间:2017-11-14 00:00     稿件来源:长沙市统计局

 


      2017年8月29日,长沙市统计局党组书记、局长肖正波一行前往联点单位长沙县黄兴镇长安村调研“一推行四公开”群众工作,实地察看了实事项目长安村文化活动广场选址地,并与游江副镇长以及长安村支村两委进行了座谈。

      会上,肖正波听取了长安村“一推行四公开”工作开展情况,并表示,长安村是市统计局的“结亲点”,近年来在镇党委、支村两委的共同努力下,各项建设得到全面进步。今年市统计局将继续全力支持“一推行四公开”工作,加大对长安村的帮扶力度。同时他强调,工作组成员要一如既往地按照市委市政府要求,不断加强与镇村两级沟通衔接,加强群众走访力度,提高群众工作水平,为长安村发展营造和谐稳定的氛围,争取各项工作再上新台阶。长安村党支部书记罗东文介绍了换届选举后支部班子建设情况及近年来村整体发展状况;黄兴镇副镇长游江对进一步抓好群众工作提出了一些新的思路与建议。

      市统计局党组成员、副局长、长安村工作组带队领导曹敬波,市统计局副调研员杨林参加调研。


(2017年8月29日)

 




相关文档: